Спасибо за информацию про снижение холестерина картошкой с чесноком. Очень подробный рецепт, аппетитные картинки. Удовольствие для здорового гурмана.
Спасибо за информацию про снижение холестерина картошкой с чесноком. Очень подробный рецепт, аппетитные картинки. Удовольствие для здорового гурмана.
Аж слюнки потекли)) Надо попробовать!
Хочу выразить Екатерине восхищение за такое, я бы сказала, старательное описание рецепта. Все скрупулезно описано и показано. Это, конечно, хорошо. Но вот что напрягает, так это бесконечные отступления от рецепта на пояснения качества и пользы каждого ингридиента и всего блюда в целом. Мне кажется, что статья выглядела бы структурней и читалась бы легче и интересней, если бы описание пользы блюда подавалось отдельным куском, а само приготовление - уже другим.
Спасибо, Людмила за интересный совет! Будем думать, зерно есть!
Екатерина давно наблюдаю за твоими видео, с каждым разом видны результаты уверенности перед камерой. Кулинарный рецепт картошки и запеченной свинины конечно вкусно. Сванская соль, в которой основные ингредиенты различные пряности добавляют блюду аромат.
Надежда Суслова, спасибо большое за поддержку, буду стараться и дальше расти и набираться опыта
Здравствуйте! Я не знаю имею право комментировать, у меня всего 4 балла. Рецепт мне понравился. Но слишком растянуто. Возможно в силу своего возраста, я быстро поняла готовку такого мяса, а значит дальше читать и смотреть мне не интересно. Но я просмотрела до конца из уважения. Возможно молодым хозяйкам, так и надо подавать описание с видео.
Вкусный рецепт картошки)) Ну наверно и мясо ничего, только я его уже давно не ем :)
Здравствуйте, Катя. Рецепт интересный, подача продуманная. Но я посоветую Вам исправить одну серьезную ошибку: мясо свинины (мясо говядины) - это неправильное сочетание слов. Надо писать и говорить: мясо свиньи или свинина. Материал пойдет для широкого круга читателей и лучше исправить сразу, чтобы такие же филологи, как я, не придирались к Вашей заметке.
Спасибо, Мунира за совет! Передадим, но могу сразу сказать, что филологи всегда конфликтуют с seo-оптимизаторами, потому что одним нужны одни ключевые слова, другим стилистика, правильный русский и здравый смысл :) авторам, чтобы сохранили их слог и подачу, а монетизаторам побольше трафику, поэтому, не могу сказать, какие слова и словосочетания использовала Катерина, но публикуемый контент на mypetrovich.ru – это стратегический результат работы команды людей, поэтому, на мой взгляд, самое главное, чтобы читатели результат на своей кухни смогли повторить, услышали мысли хозяйки рецепта, возможно, какая-то информация окажется новой и полезной.
Действительно вкусно и разумно: не жарим, стоя у плиты, получаем вкусное мясное блюдо и любимую ароматную картошечку. Я за здоровую пищу, но пользу мой организм получает от пусть небольшой порции, но съеденной с удовольствием. И заметила по своей семье - чтобы мы ни ели, тянет на свининку и картошечку
Кроме вкусности ещё и рецепт/заметка классная, и по оформлению и по содержанию. Теперь это мой образец ?
Катерине и Петровичу спасибо!
Роберт, Поддерживаю!!! ???
Люблю картошку по-французски, выбираю свинину, сверху картошечка. Вкусно. Ваш рецепт очень хорош , обожаю картошку запеченную в духовке. Спасибо, Катя. Успехов в Новом Году.
Сообщение
Оставить комментарий