Комментарии к статье "Сочная свинина, запеченная в духовке, с сыром в сметане, а на гарнир – картошка с чесноком" (страница 8)

Открыть статью

102 комментария

Аватар комментатора Лариса Федосеева Автор: Лариса Федосеева

Спасибо за информацию про снижение холестерина картошкой с чесноком. Очень подробный рецепт, аппетитные картинки. Удовольствие для здорового гурмана.

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

Аж слюнки потекли)) Надо попробовать!

Аватар комментатора Людмила Автор: Людмила

Хочу выразить Екатерине восхищение за такое, я бы сказала, старательное описание рецепта. Все скрупулезно описано и показано. Это, конечно, хорошо. Но вот что напрягает, так это бесконечные отступления от рецепта на пояснения качества и пользы каждого ингридиента и всего блюда в целом. Мне кажется, что статья выглядела бы структурней и читалась бы легче и интересней, если бы описание пользы блюда подавалось отдельным куском, а само приготовление - уже другим.

Аватар комментатора Петрович Автор: Петрович

Спасибо, Людмила за интересный совет! Будем думать, зерно есть!

Аватар комментатора Надежда Автор: Надежда

Екатерина давно наблюдаю за твоими видео, с каждым разом видны результаты уверенности перед камерой. Кулинарный рецепт картошки и запеченной свинины конечно вкусно. Сванская соль, в которой основные ингредиенты различные пряности добавляют блюду аромат.

Аватар комментатора Екатерина Воронцова Автор: Екатерина Воронцова

Надежда Суслова, спасибо большое за поддержку, буду стараться и дальше расти и набираться опыта

Аватар комментатора Зита Автор: Зита

Здравствуйте! Я не знаю имею право комментировать, у меня всего 4 балла. Рецепт мне понравился. Но слишком растянуто. Возможно в силу своего возраста, я быстро поняла готовку такого мяса, а значит дальше читать и смотреть мне не интересно. Но я просмотрела до конца из уважения. Возможно молодым хозяйкам, так и надо подавать описание с видео.

Аватар комментатора Светлана Автор: Светлана

Вкусный рецепт картошки)) Ну наверно и мясо ничего, только я его уже давно не ем :)

Аватар комментатора Мунира Автор: Мунира

Здравствуйте, Катя. Рецепт интересный, подача продуманная. Но я посоветую Вам исправить одну серьезную ошибку: мясо свинины (мясо говядины) - это неправильное сочетание слов. Надо писать и говорить: мясо свиньи или свинина. Материал пойдет для широкого круга читателей и лучше исправить сразу, чтобы такие же филологи, как я, не придирались к Вашей заметке.

Аватар комментатора Петрович Автор: Петрович

Спасибо, Мунира за совет! Передадим, но могу сразу сказать, что филологи всегда конфликтуют с seo-оптимизаторами, потому что одним нужны одни ключевые слова, другим стилистика, правильный русский и здравый смысл :) авторам, чтобы сохранили их слог и подачу, а монетизаторам побольше трафику, поэтому, не могу сказать, какие слова и словосочетания использовала Катерина, но публикуемый контент на mypetrovich.ru – это стратегический результат работы команды людей, поэтому, на мой взгляд, самое главное, чтобы читатели результат на своей кухни смогли повторить, услышали мысли хозяйки рецепта, возможно, какая-то информация окажется новой и полезной.

Аватар комментатора Лилия Автор: Лилия

Действительно вкусно и разумно: не жарим, стоя у плиты, получаем вкусное мясное блюдо и любимую ароматную картошечку. Я за здоровую пищу, но пользу мой организм получает от пусть небольшой порции, но съеденной с удовольствием. И заметила по своей семье - чтобы мы ни ели, тянет на свининку и картошечку

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Кроме вкусности ещё и рецепт/заметка классная, и по оформлению и по содержанию. Теперь это мой образец ?
Катерине и Петровичу спасибо!

Аватар комментатора Борис Перминов Автор: Борис Перминов

Роберт, Поддерживаю!!! ???

Аватар комментатора Ольга. Автор: Ольга.

Люблю картошку по-французски, выбираю свинину, сверху картошечка. Вкусно. Ваш рецепт очень хорош , обожаю картошку запеченную в духовке. Спасибо, Катя. Успехов в Новом Году.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение