Екатерина спасибо за рецепт. Выглядит ну очень вкусно, так как пока компьютеры запахи не передают, думаю, что если бы уловил аромат блюда то изошел бы весь на слюнки. Буду делать. Удачи вам!
Екатерина спасибо за рецепт. Выглядит ну очень вкусно, так как пока компьютеры запахи не передают, думаю, что если бы уловил аромат блюда то изошел бы весь на слюнки. Буду делать. Удачи вам!
Сейчас мясо в супермаркетах опасно брать, так как дохрена в нем вредных элементов, и таким образом можно посадить свое здоровье раньше желаемого срока, но а так блюдо выглядит вкусно!
Здравствуйте, Екатерина!
Рецепт такой вкусный, хочется повторить, но видимо так получается только у красавиц и умниц, стоит такой запах на кухне! Статья прямо образец для повторения в написании о еде.
Спасибо.
Здравствуйте!
Статья мне понравилась тем, что чувствуется у Екатерины любовь к приготовлению еды. Пусть структура статьи немного хромает, но для людей не умеющих готовить это даже хорошо. Сам готовить умею и люблю. Поэтому статью пробежал и всё прекрасно понял. Попробую, выглядит вкусно.
Сам мясо в магазине не беру. Покупаю у знакомого в деревне уже лет 5 и всегда доволен. Свинину в духовке не делал. А вот с курицей есть один аппетитный рецептик. Как-нибудь поделюсь.
Насчет вреда свинины не согласен. Свиной жир считается самым полезным из всех существующих жиров. В нём содержится фолиевая кислота, которая очень хорошо влияет на организм на клеточном уровне. И от мяса и сала не толстеют - это заблуждение, так как в этих продуктах не содержится быстрых углеводов, которые плохо усваиваются организмом.
И вообще, всё хорошо в меру. Хотя сам родился и вырос в деревне и зимой мясо с картошкой были основными блюдами. Ничего, кроме пользы замечено не было.
Спасибо Екатерина за рецепт.
Дмитрий, спасибо большое, будем ждать и ваших рецептов :)
Хороший рецепт, я тоже люблю картошку с мясом, только запекаю все вместе. Правда картошка за 30 мин. у меня никогда не пропекается. Чтобы побыстрее запеклась ее надо ошпаривать и то она потом в духовке должна пролежать не меньше часа.
Вкусный рецептик! Лучший гарнир к мясу это картошечка, а если она еще и ароматная вообще супер! Тоже люблю готовить свинину в духовке, но чаще делаю одним куском-бужениной, натераю специями, чесноком, заварачиваю в фольгу и запекаю.
Рецепт отличный, я тоже иногда запекаю нежную свининку в духовке, и моя семья тоже обожает такое блюдо и съедается оно быстро. Спасибо Екатерине за подробное описание рецепта, кому-то обязательно он пригодиться.
Катя, вы молодец! Очень подробная и полезная статья, написано со знанием дела и с нюансами приготовления. Получилась "вкусный" рассказ, прямо захотелось попробовать, жалко в видео запахи не передаются. Хотя и говорят, что мужчины лучшие повара, лучшие дома, мое мнение, это женщины, только их стараниями можно создать уют в доме, сготовить вкусные блюда и сделать всё от души. Как приготовить свинину в духовке вариантов много, думаю что-то менять в рецепте Екатерины нет необходимости, это будет уже другой рецепт и другая история, как говорят отдельные персонажи, поэтому делать этого не буду. Катя, а можно провокационный вопрос, нужна вам эта "серая" техника безопасности, где все зарегламентированно от А до Я, если вы так здорово и "ярко" написали эту заметку? Верю в вашу целеустремленность и желаю вам удачи во всех ваших начинаниях!
Виктор, хороший вопрос, заставил задуматься:) но я пока продолжу вести охрану труда, а так может и второй блог заведу, кто знает :))
Здравствуйте Катерина! Я не филолог, и тем не менее мне бросилось в глаза : не секрет, что свининой злоупотреблять не нужно ей злоупотреблять, тем более....Надеюсь, что это простая описка, а не желание побольше написать. Ваш рецепт простой в приготовлении, и мне кажется, что так подробно, и с повторениями писать не к чему. Можно и покороче. Мясо в магазине я не покупаю-хожу на рынок. Там можно выбрать любой кусок, который Вам понравиться.
Спасибо за комментарий, была описка, уже исправили.
Сергей, я тоже не филолог, но в предложении: "Там можно выбрать любой кусок, который Вам понравиться." - слово "понравится" следует писать без мягкого знака, проверочный глагол "что сделает?"
Люблю свинину но ни когда не добавляю всякие экзотические приправы, укроп и лавровый лист все что мне нужно для приготовления любого мяса. Таким образом вкус у мяса остается естественным мне это очень нравится. Статья отличная только есть ошибка, слово злоупотреблять два раза повторяется.
Ошибку поправили, спасибо за комментарий!
Сообщение
Оставить комментарий