Комментарии к статье "Сочная свинина, запеченная в духовке, с сыром в сметане, а на гарнир – картошка с чесноком" (страница 9)

Открыть статью

102 комментария

Аватар комментатора Artem Filippov Автор: Artem Filippov

Выглядит действительно сочно и чеснок там однозначно не лишний, прям так и чувствую аромат этого блюда, жаль только свинину я не употребляю)) Но все равно спасибо, за столь классное описание, всего процесса приготовления.

Аватар комментатора Елена Глазкова Автор: Елена Глазкова

Свинину я не ем, но мне понравился ваш рассказ, Катерина! И фото и видео, это классно, по сравнению с сухим описанием на кулинарных сайтах. Желаю успехов в новом году вам и Петровичу, конечно! Елена Дмитриевна.

Аватар комментатора Kostya Bekker Автор: Kostya Bekker

Отличная работа) Захотел кушать, пойду приготовлю))

Аватар комментатора Ольга Автор: Ольга

Катя, мне очень понравился ваш рецепт и я обязательно проверю его на своей кухне!

Аватар комментатора Игорь Колпаков Автор: Игорь Колпаков

Действительно простой рецепт, возьму на заметку.

Аватар комментатора Юлия Автор: Юлия

Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту ?

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение