Спасибо за рецепт. Со свининой блюда я люблю. Надо показать рецептик жене, пусть как - нибудь приготовит
Спасибо за рецепт. Со свининой блюда я люблю. Надо показать рецептик жене, пусть как - нибудь приготовит
Здравствуйте, Екатерина! Огромная Вам благодарность за статью! Сама я мясное не ем уже очень давно, но День рождения всегда отмечаю, и ко мне в гости приходят не только вегетарианцы и сыроеды. Так что рецепт пригодится, ещё как! А от описания я просто в восторге - мне есть, к чему стремиться!
С уважением и благодарностью, Марина.
Спасибо за очень подробный рецепт. Блюдо довольно простое и, я думаю, многие готовят что-то подобное на своей кухне, но также для многих это будет интересным. Я бы только предварительно замариновал мясо с луком в соевом соусе. Многократно пробовал любое мясо, очень вкусно получается. Ну и запекать тоже с луком, думаю пользы будет даже больше.
Рецепт действительно простой-люблю такие
Здравствуйте. Заметка, на высоте и видос удался, талантище.) Мясо готовили примерно таким способом, но попробуем именно так, уж очень аппетитно... На счет картофеля, это нужно обязательно попробовать, так еще не готовили...
Спасибо Екатерина.
Здравствуйте, Екатерина! С удовольствием прочел Вашу статью о запеченной в духовке свинине с картошкой! Это правда - чем проще еда, тем лучше она и полезней! Мне все очень понравилось, и то - как Вы советуете выбирать мясо. Целиком Вас поддерживаю - это самый ответственный момент. Я бы еще посоветовал не брать мясо, которое кровит (продавец намекает, типа что это - свежина!). В процессе забоя и свежевания свиньи вся кровь должна быть выбрана из туши - это норма. Кровящее мясо - это брак!
Я же по природе - любитель рыбы, так как живу в Приморье. Мое предпочтение (в соответствии с возрастом) - это селедочка, минтай и горбуша. Но мясо я не полностью убрал из рациона, а продолжаю его есть - хотя и меньше, и - реже.
Екатерина, здравстуйте. Очень понравился Ваш рецепт приготовления свинины, а особенно картошечки. Я готовлю свинину под соусом бешамель слоями с репчатым луком, грибами и сыром. Тоже вкусно, как говорят мои домашние. Спасибо Вам за рецепт!
Хороший рецепт. Хорошо подходит к праздничному столу. Вот только картошку с кожурой можно употреблять, когда она молодая, а не мамонт. В остальном конечно же это вкусно.
С тех пор, как стали держать кроликов, свинину едим только в гостях, предпочитаем в шашлыках, но вкус запеченной свинины представить могу, вкусно, даже захотелось попробовать.
А насчет сала не согласен, 75-100 гр. в сутки полезно, особенно для мозга.
Супруга крольчатину тоже в духовке готовит, дети пищат только от одного запаха.
Заметка хорошая, но стиль изложения не ваш Катя, пробивается наставник в слоге и словоформах.
Отличный рецепт. Простой и все ингредиенты всегда под рукой.
Сочетание свинины с картошечкой мне тоже очень нравится, несколько раз готовил в таком сочетании на углях. Причём на шампурах, насаживая мясо и картошку вперемешку. Получалось вкусно, только в таком случае не получится заниматься другими делами, за процессом приходится следить непрерывно...
Сообщение
Оставить комментарий