Комментарии к статье "Сочная свинина, запеченная в духовке, с сыром в сметане, а на гарнир – картошка с чесноком" (страница 5)

Открыть статью

102 комментария

Аватар комментатора Николай Ковынев Автор: Николай Ковынев

Спасибо за рецепт. Со свининой блюда я люблю. Надо показать рецептик жене, пусть как - нибудь приготовит

Аватар комментатора Марина Автор: Марина

Здравствуйте, Екатерина! Огромная Вам благодарность за статью! Сама я мясное не ем уже очень давно, но День рождения всегда отмечаю, и ко мне в гости приходят не только вегетарианцы и сыроеды. Так что рецепт пригодится, ещё как! А от описания я просто в восторге - мне есть, к чему стремиться!

С уважением и благодарностью, Марина.

Аватар комментатора Сергей Фоменко Автор: Сергей Фоменко

Спасибо за очень подробный рецепт. Блюдо довольно простое и, я думаю, многие готовят что-то подобное на своей кухне, но также для многих это будет интересным. Я бы только предварительно замариновал мясо с луком в соевом соусе. Многократно пробовал любое мясо, очень вкусно получается. Ну и запекать тоже с луком, думаю пользы будет даже больше.

Аватар комментатора Михаил Автор: Михаил

Рецепт действительно простой-люблю такие

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

Здравствуйте. Заметка, на высоте и видос удался, талантище.) Мясо готовили примерно таким способом, но попробуем именно так, уж очень аппетитно... На счет картофеля, это нужно обязательно попробовать, так еще не готовили...
Спасибо Екатерина.

Аватар комментатора Григорий Сиднёв Автор: Григорий Сиднёв

Здравствуйте, Екатерина! С удовольствием прочел Вашу статью о запеченной в духовке свинине с картошкой! Это правда - чем проще еда, тем лучше она и полезней! Мне все очень понравилось, и то - как Вы советуете выбирать мясо. Целиком Вас поддерживаю - это самый ответственный момент. Я бы еще посоветовал не брать мясо, которое кровит (продавец намекает, типа что это - свежина!). В процессе забоя и свежевания свиньи вся кровь должна быть выбрана из туши - это норма. Кровящее мясо - это брак!
Я же по природе - любитель рыбы, так как живу в Приморье. Мое предпочтение (в соответствии с возрастом) - это селедочка, минтай и горбуша. Но мясо я не полностью убрал из рациона, а продолжаю его есть - хотя и меньше, и - реже.

Аватар комментатора Елена Бучина Автор: Елена Бучина

Екатерина, здравстуйте. Очень понравился Ваш рецепт приготовления свинины, а особенно картошечки. Я готовлю свинину под соусом бешамель слоями с репчатым луком, грибами и сыром. Тоже вкусно, как говорят мои домашние. Спасибо Вам за рецепт!

Аватар комментатора Юра Остапов Автор: Юра Остапов

Хороший рецепт. Хорошо подходит к праздничному столу. Вот только картошку с кожурой можно употреблять, когда она молодая, а не мамонт. В остальном конечно же это вкусно.

Аватар комментатора Vladimir Автор: Vladimir

С тех пор, как стали держать кроликов, свинину едим только в гостях, предпочитаем в шашлыках, но вкус запеченной свинины представить могу, вкусно, даже захотелось попробовать.
А насчет сала не согласен, 75-100 гр. в сутки полезно, особенно для мозга.
Супруга крольчатину тоже в духовке готовит, дети пищат только от одного запаха.
Заметка хорошая, но стиль изложения не ваш Катя, пробивается наставник в слоге и словоформах.

Аватар комментатора Виталий Автор: Виталий

Отличный рецепт. Простой и все ингредиенты всегда под рукой.
Сочетание свинины с картошечкой мне тоже очень нравится, несколько раз готовил в таком сочетании на углях. Причём на шампурах, насаживая мясо и картошку вперемешку. Получалось вкусно, только в таком случае не получится заниматься другими делами, за процессом приходится следить непрерывно...

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение