Спасибо за подробный рецепт, я тоже так делаю свинину, очень вкусно. Еще можно запекать целым куском, а потом порезать на порции, получается сочнее. А вот про картошку не знала, что можно тщательно помыть и этого достаточно, попробую.
Спасибо за подробный рецепт, я тоже так делаю свинину, очень вкусно. Еще можно запекать целым куском, а потом порезать на порции, получается сочнее. А вот про картошку не знала, что можно тщательно помыть и этого достаточно, попробую.
Екатерина, спасибо за подробный рецепт. Я свинину тоже так делаю, а вот картошку всегда чистила, теперь буду знать, что можно просто тщательно помыть и этого достаточно, все витамины остаются!
Простой рецепт, но как описан... ммм пальчики оближешь. Твоим домашним повезло))). И еда и лакомство. Успехов в кулинарии.
Катюша, загляни ко мне в блог - я таки написала заметку про "свойский" майонез)). Надеюсь, пригодится. А тебе за идею спасибо! https://liliblog.ru/olivkovyy-mayonez-svoimi-rukami-za-5-minut
Спасибо !!! Картошка с чесноком очень вкусно !!!
Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь. Но, Всевышний в Священной книге говорит, что свинина - харам! Это значит свинина - не дозволена к употреблению. Мы за это будем отвечать в будущей жизни. За то, что не предупредил, я тоже отвечаю. Поэтому тороплюсь. Все мы смертны. Давайте же предупреждать друг друга о том, чего нельзя. Добавлю всё, что не дозволено: Это свинина и мертвечина, азартные игры и хамр (спиртные пьянящие изделия). А всё, что кроме - дозволено. Возможно, это моё последнее письмо, может и не последнее... Но этим я облегчил себе душу.
Фарит Ямаев, Вы знаете навязывание своих религиозных устоев не очень прилично. У каждого своя религия и свои устои. К тому же как говорят мусульмане: "под крышей Аллах не видит..." Думаю Вы так же об этом высказывании знаете.
Поздравляю Екатерину с первым видео блогом! Спасибо, что напомнили старый , проверенный рецепт. Но на мой взгляд : видео надо делать более компактным и уж продукты показывать в чистом и чищенном виде. Учитесь у более опытных хозяек.
Успехов Вам в будущем!
Спасибо, Катерина, за рецепт.Я, правда, свинину не ем, но, думаю, её можно заменить и курицей, молодой телятиной или индюшкой. А по поводу картофеля, я тоже так готовлю, но только не знала, что можно с кожурой. Такую картошку я называю "Картофель по деревенски".
Спасибо за рецептик. Много блюд со свининой кушал, но такого еще не пробовал. Обязательно попробую, тем более, что все для приготовления есть.
Хороший, традиционный рецепт, из 80-х годов прошлого века))))Традиции надо поддерживать. Здорово, что в статье очень подробно описали как выбирать мясо, я думаю многим это может пригодиться.
Сообщение
Оставить комментарий