Комментарии к статье "Сочная свинина, запеченная в духовке, с сыром в сметане, а на гарнир – картошка с чесноком" (страница 4)

Открыть статью

102 комментария

Аватар комментатора Inna Автор: Inna

Спасибо за подробный рецепт, я тоже так делаю свинину, очень вкусно. Еще можно запекать целым куском, а потом порезать на порции, получается сочнее. А вот про картошку не знала, что можно тщательно помыть и этого достаточно, попробую.

Аватар комментатора Inna Автор: Inna

Екатерина, спасибо за подробный рецепт. Я свинину тоже так делаю, а вот картошку всегда чистила, теперь буду знать, что можно просто тщательно помыть и этого достаточно, все витамины остаются!

Аватар комментатора Кадыров Игорь Автор: Кадыров Игорь

Простой рецепт, но как описан... ммм пальчики оближешь. Твоим домашним повезло))). И еда и лакомство. Успехов в кулинарии.

Аватар комментатора Лилия Автор: Лилия

Катюша, загляни ко мне в блог - я таки написала заметку про "свойский" майонез)). Надеюсь, пригодится. А тебе за идею спасибо! https://liliblog.ru/olivkovyy-mayonez-svoimi-rukami-za-5-minut

Аватар комментатора Ян Автор: Ян

Спасибо !!! Картошка с чесноком очень вкусно !!!

Аватар комментатора Фарит Ямаев Автор: Фарит Ямаев

Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь. Но, Всевышний в Священной книге говорит, что свинина - харам! Это значит свинина - не дозволена к употреблению. Мы за это будем отвечать в будущей жизни. За то, что не предупредил, я тоже отвечаю. Поэтому тороплюсь. Все мы смертны. Давайте же предупреждать друг друга о том, чего нельзя. Добавлю всё, что не дозволено: Это свинина и мертвечина, азартные игры и хамр (спиртные пьянящие изделия). А всё, что кроме - дозволено. Возможно, это моё последнее письмо, может и не последнее... Но этим я облегчил себе душу.

Аватар комментатора Ольга Автор: Ольга

Фарит Ямаев, Вы знаете навязывание своих религиозных устоев не очень прилично. У каждого своя религия и свои устои. К тому же как говорят мусульмане: "под крышей Аллах не видит..." Думаю Вы так же об этом высказывании знаете.

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Поздравляю Екатерину с первым видео блогом! Спасибо, что напомнили старый , проверенный рецепт. Но на мой взгляд : видео надо делать более компактным и уж продукты показывать в чистом и чищенном виде. Учитесь у более опытных хозяек.
Успехов Вам в будущем!

Аватар комментатора Венера Алендукова Автор: Венера Алендукова

Спасибо, Катерина, за рецепт.Я, правда, свинину не ем, но, думаю, её можно заменить и курицей, молодой телятиной или индюшкой. А по поводу картофеля, я тоже так готовлю, но только не знала, что можно с кожурой. Такую картошку я называю "Картофель по деревенски".

Аватар комментатора Андрей Автор: Андрей

Спасибо за рецептик. Много блюд со свининой кушал, но такого еще не пробовал. Обязательно попробую, тем более, что все для приготовления есть.

Аватар комментатора Елена Автор: Елена

Хороший, традиционный рецепт, из 80-х годов прошлого века))))Традиции надо поддерживать. Здорово, что в статье очень подробно описали как выбирать мясо, я думаю многим это может пригодиться.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение