Замечательный рецепт - главное быстро! Я что то подобное делаю, только одним куском и мариную несколько часов.Соответственно и времени уходит уйма. А тут - раз и готово.
Замечательный рецепт - главное быстро! Я что то подобное делаю, только одним куском и мариную несколько часов.Соответственно и времени уходит уйма. А тут - раз и готово.
Всё красиво и качественно. Спасибо. Пока пробовать не буду такое повторить - нету ещё огнетушителя на кухне).
Отличный подробный рецепт! При случае, обязательно попробую, уж очень все красиво расписано. Екатерина молодец!
Спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать. Думаю будет все очень вкусно.
Спасибо Екатерина за рецепт с комментарием. Как это здорово получается у Вас и рассказывать, и показывать. Чтобы создать такой контент, надо много готовиться. А у Вас уже получается легко, непринуждённо, интересно. Успехов Вам в создании своего блога.
Сегодня я приготовила свинину с картошкой в русской печке. Я, конечно, чуть-чуть изменила процесс приготовления, но очень рада, что прочитала Вашу статью. Это проблема каждый день придумывать, что приготовить покушать. Ваш рецепт мне понравился тем, что можно поставить в печку и заниматься своими делами.
Хороший и доступный рецепт. Всегда приходит на выручку. Я ним часто пользуюсь. Статья очень понравилась.
Спасибо, Катя за вкусный, здоровый и очень полезный рецепт! Я такое вкусное блюдо давно не ел! Ну прямо как в ресторане кавказской кухни! Надо будет приготовить дома)))..
Спасибо, Екатерина. Отличный рецепт, очень вкусно и рассказала и показала. Я редко готовлю свинину, но мне очень понравилось, что вы рассказали по выбору мяса. Очень захотелось приготовить блюдо, но придется чуть подождать до молодой картошки.
Спасибо за отличный рецепт, особенно за вариант приготовления картошечки! Сейчас побегу повторять на кухню... Главное всё просто и быстро. Я делаю такое мясо чуть в другом варианте. Укрываю мясо под сыром с начало луком, нарезанным кольцами , а затем сыром . Использую часто не сметану или майонез для "обмазывания" , а их смесь в соотношение 1 часть майонеза и 1 часть сметаны.
Я сама часто готовлю мясо подобным образом. Уверяю, это вкусно!
Сообщение
Оставить комментарий