Комментарии к статье "Сочная свинина, запеченная в духовке, с сыром в сметане, а на гарнир – картошка с чесноком" (страница 3)

Открыть статью

102 комментария

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

Замечательный рецепт - главное быстро! Я что то подобное делаю, только одним куском и мариную несколько часов.Соответственно и времени уходит уйма. А тут - раз и готово.

Аватар комментатора Илья Автор: Илья

Всё красиво и качественно. Спасибо. Пока пробовать не буду такое повторить - нету ещё огнетушителя на кухне).

Аватар комментатора Елена Автор: Елена

Отличный подробный рецепт! При случае, обязательно попробую, уж очень все красиво расписано. Екатерина молодец!

Аватар комментатора Мария Кузьменко Автор: Мария Кузьменко

Спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать. Думаю будет все очень вкусно.

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Спасибо Екатерина за рецепт с комментарием. Как это здорово получается у Вас и рассказывать, и показывать. Чтобы создать такой контент, надо много готовиться. А у Вас уже получается легко, непринуждённо, интересно. Успехов Вам в создании своего блога.
Сегодня я приготовила свинину с картошкой в русской печке. Я, конечно, чуть-чуть изменила процесс приготовления, но очень рада, что прочитала Вашу статью. Это проблема каждый день придумывать, что приготовить покушать. Ваш рецепт мне понравился тем, что можно поставить в печку и заниматься своими делами.

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Хороший и доступный рецепт. Всегда приходит на выручку. Я ним часто пользуюсь. Статья очень понравилась.

Аватар комментатора Артем Оганджанян Автор: Артем Оганджанян

Спасибо, Катя за вкусный, здоровый и очень полезный рецепт! Я такое вкусное блюдо давно не ел! Ну прямо как в ресторане кавказской кухни! Надо будет приготовить дома)))..

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Спасибо, Екатерина. Отличный рецепт, очень вкусно и рассказала и показала. Я редко готовлю свинину, но мне очень понравилось, что вы рассказали по выбору мяса. Очень захотелось приготовить блюдо, но придется чуть подождать до молодой картошки.

Аватар комментатора Лариса Автор: Лариса

Спасибо за отличный рецепт, особенно за вариант приготовления картошечки! Сейчас побегу повторять на кухню... Главное всё просто и быстро. Я делаю такое мясо чуть в другом варианте. Укрываю мясо под сыром с начало луком, нарезанным кольцами , а затем сыром . Использую часто не сметану или майонез для "обмазывания" , а их смесь в соотношение 1 часть майонеза и 1 часть сметаны.

Аватар комментатора Любовь Автор: Любовь

Я сама часто готовлю мясо подобным образом. Уверяю, это вкусно!

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение