Комментарии к статье "Сочная свинина, запеченная в духовке, с сыром в сметане, а на гарнир – картошка с чесноком" (страница 2)

Открыть статью

102 комментария

Аватар комментатора Александр Автор: Александр

А ведь действительно просто. Так просто, что мне неискушенному в кулинарии, прочитав Ваш рецепт, уже захотелось тоже приготовить такое блюдо. И написано уж больно доходчиво. Так доходчиво, что буду готовить прямо по Вашей статье. Все-таки не зря говорят, что все гениальное просто!

Аватар комментатора Алевтина Автор: Алевтина

Мясо-это конечно вкусно, да еще в сметане и с сыром! Да еще так быстро и просто готовится-спасибо Катерина за рецепт.

Аватар комментатора Светлана Автор: Светлана

Екатерина, молодец! Классный и доступный рецепт! Обязательно приготовлю

Аватар комментатора Валентина Автор: Валентина

Екатерина, спасибо за интересный рецепт. Согласна с вами, что кожуру картошки мы не умеем использовать. Нужно научиться готовить запеченную картошечку

Аватар комментатора Сергей Кузьмин (Кен Шин) Автор: Сергей Кузьмин (Кен Шин)

Ах, Катерина, вы очень точно угадали моё желание - отведать что-нибудь из "поросятинки":)) Замечательная статья! Скажу честно, что я тоже готовлю разнообразные блюда из свинины и описываю это в своем блоге (Свинина в гранатовом соусе Наршараб), но в части подачи материала значительно отстаю от вас! Отличная графика и видео, чего я пока не могу сказать о себе.:)) Молодца Катя, так держать!

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Спасибо за рецепт и советы по выбору мяса. Екатерина вкусно рассказала. Нужно приготовить такую вкусняшку.
Картошку ставлю в духовку позже мяса. Тогда мясо и гарнир готовы одновременно.

Аватар комментатора Надежда Автор: Надежда

Здравствуйте, Катя! Свинина и картошка-это конечно, классика и по этому вариант беспроигрышный! Понравилось видео.Сама снимать пока не могу и по этому немножко вам завидую.
Разрешите несколько советов по рецепту?
1.Если нужно диетическое мясо свиньи(как для вашего мужа) берите вырезку белого мяса или в народе его ещё зовут "куриным" которая располагается вдоль хребта, оно несколько суховато в приготовлении, но это можно компенсировать добавив пару столовых ложек воды при перемешивании мяса или обогатить рецепт одной, хорошего размера ,мелко нарезанной луковицей.
2.Приготовление картошки с кожурой в середине зимы-предприятие рискованное, даже если вы её выращиваете сами и ни чем не травите(Что в Краснодаре дело сомнительное! Жука колорадского и всякой другой нечисти у вас ни чуть не меньше чем у нас в Курске.) Просто помыть картошку это мало-дело в том, что в зрелой картошке в верхнем слое к декабрю месяцу начинается накопление производных синильной кислоты, а витаминов там к этому времени днём с огнём не найдешь.Это основы ботаники.Уж если хочется со шкуркой-сдерите верхний слой железной теркой ,которой сковородки отдирают-всё безопаснее будет! Ещё лучше-дождаться молодой картошки и тогда отвести душеньку, а пока лучше-чистить!

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Слюнки потекли, пока читала статью. Отличный рецепт, обязательно попробую.
Хотя у меня тоже дома сочная свинина, запеченная в духовке, является фирменным блюдом. На гарнир всегда любимая картошка с золотистой корочкой. Приправляю кавказской смесью для мяса и объедение, как и у вас Екатерина.

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Слюнки потекли, пока читала статью. Отличный рецепт, обязательно попробую.
Хотя у меня тоже дома сочная свинина, запеченная в духовке, является фирменным блюдом. На гарнир всегда любимая картошка с золотистой корочкой. Приправляю кавказской смесью для мяса и объедение, как и у вас Екатерина.

Аватар комментатора Ольга Автор: Ольга

Спастбо за рецепт. Я обычно делаю кусочками как на шашлык, мариную со специями и в духовку. А иногда делаю в рукаве.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение