Комментарии к статье "Торты на заказ как домашний бизнес: с чего начать, советы, ошибки новичков" (страница 3)

Открыть статью

49 комментариев

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Ольга, спасибо за статью! Даже человек не умеющий создать торт, будет замотивирован на действия. Вы молодец!

Аватар комментатора Светлана Автор: Светлана

Спасибо, статья замечательная, сразу видно - профессионал.

Аватар комментатора Серебрякова Эльвира Автор: Серебрякова Эльвира

Отличная статья, но я бы еще добавила решение юридических вопросов, чтобы избежать проблем с налоговой инспекцией.

Аватар комментатора Елена Бучина Автор: Елена Бучина

Очень интересная статья, узнала из нее много нового! Спасибо за полезную информацию!

Аватар комментатора Фарогат Автор: Фарогат

Это моя мнения,конечно хорошый статя,вот кто хочет заработат дома,можете добавыт свой изюминку ,например прочитав эту статю я ещо себе купила принтер распечала в торт то что хочет заказщик его фото или доллари распечатать и удивить клиентов много чего можно придумат ,и начат свою заработку сейчас такое время все можно на учится в итернете как таргетироват инстограмме и пашло твоя продажа за год у вас точно у вас свои клиенты найдутся.

Аватар комментатора Ельманов Александр Автор: Ельманов Александр

Сам то я ... не очень. Но . У меня есть жёны моих сыновей. Они смогут.

Аватар комментатора Михаил Автор: Михаил

Статья познавательная, но для создания кулинарных шедевров, нужна куча терпения-не готов!

Аватар комментатора Ольга Автор: Ольга

Статья полезная. Свой маленький бизнес открыть - это смелость нужна. Советы мотивируют к действию. Спасибо!

Аватар комментатора Алла Автор: Алла

Интересная и познавательная статья.

Аватар комментатора Павел Автор: Павел

вы знаете все эти советы довольно полезны, ну если честно и конкурентно способны. Вот к примеру у нас в Рязани по мимо крупных производителей, еще и у куча частного порядка. Тут главное, наверное как и везде найти своего клиента.
Что касается самой статьи, тут все подробно и тщательно прописано для начала работы, респект и уважение автору. Удачи ему и его блогу. Всегда искренне ваш Павел Медведев.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение