Ольга,замечательная статья,очень полезная и важная ,особенно кто начинает свое дело,,молодец,,эта статья убережет от ошибок,заставит обдумано подходить к выбору этой замечательной профессии,мне очень понравилась статья!
Ольга,замечательная статья,очень полезная и важная ,особенно кто начинает свое дело,,молодец,,эта статья убережет от ошибок,заставит обдумано подходить к выбору этой замечательной профессии,мне очень понравилась статья!
Интересная форма занятости на дому и сразу с рекомендациями как начать свое дело.
Разумеется, кто не боится работать с кремами, тестом, желе- это правильная инструкция к действию. Смелее, всё описано досконально, четко. Главное- начать. Говорят: глаза боятся, а руки делают.
Действительно, универсальная статья о том как можно сделать любое своё занятие бизнесом. Например, печь я не люблю, но очень люблю вязать спицами. Возможно, я и воспользуюсь некоторыми советами Ольги, если решу создать бизнес на вязании. Спасибо, Ольга!
Ольга,Вы большая молодец!Сразу чувствуется опыт,нет лишних слов,а выглядит как вкусно,ммм!
Очень понравилась статья! Всё четко, по делу. Без воды и сюсюканья. Действительно практическое руководство к действию, которое можно применить в различных начинаниях. Спасибо!
Для меня все, что связано с общепитом и калькуляцией блюд всегда казалось какой-то очень "страшной" темой:). Уважаю и по-хорошему завидую мастерам, которые творят руками. Тоже пытаюсь приобщаться.
Согласна, основные пункты ошибок подойдут для любого начинающего свой маленький бизнес. Главное решиться начать что-то делать, а потом суметь справиться с ленью, которая придумает кучу причин все бросить))
Всем удачи!
Очень интересная и подробная статья! Все очень доступно описано, что захотелось даже попробовать делать торты не на заказ пока, а для своей семьи! Спасибо за содержательную статью!
К сожалению, кондитер я никакой. Да и сладости мне под запретом, хотя иногда срываюсь.На витрины с тортами смотрю часто.Некоторые как произведение искусства! Для тех, кто хочет печь торты, статья Ольги – это конкретное руководство, спасибо ей за все фишки!
Сообщение
Оставить комментарий