Комментарии к статье "Торты на заказ как домашний бизнес: с чего начать, советы, ошибки новичков" (страница 2)

Открыть статью

49 комментариев

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Готовить не умею, а статья просто СУПЕР!

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

На день рождение дочери сестра заказала торт у частного кондитера - это был шедевр кулинарного искусства. Он не только был вкусным, но и великолепно оформлен для маленькой девочки. Шикарная упаковка с красивыми лентами - настоящий торт-подарок. Ничего подобного я не видела в кулинарных магазинах. Поэтому кто любит и умеет готовить эта профессия поможет полностью реализовать себя и привлечь клиентов

Аватар комментатора Александр Автор: Александр

Ольга, здравствуйте! Ловите очень длинный отзыв Вашей статьи и даже с небольшой рекомендацией, для Вас , как профессионального кондитера (осенило в момент чтения), но об этом ниже.

С чего начинается Родина знают все, а с чего начинается кондитер? Об этом Вы очень подробно, понятно, полезно и вкусно рассказали в своей интересной статье.

Приятно, что Вы рассказали не рецепт торта (правда рецепты знают 80% женщин, а делают только 20%), а как превратить свою любовь к сладкому (может я ошибаюсь?) в свое дело, что не у всех получается по различным причинам.

Все разложено по полочкам, как говорится: бери и делай! В принципе, эта статья, как бы знакомство с монетизацией своего дела. Кого-то она заставит задуматься, особенно сейчас, когда старый мир рушится, а новый только вырисовывается, исчезают профессии и т.п.

И я подумал: чего-то вот не хватает, не хочется расставаться с человеком написавшим статью... Не могу сказать до свидания!

И меня осенило, как я написал выше: нет надежды, что я могу сделать такой же бизнес, дайте мне надежду!

А для этого, вам всего - навсего, нужно написать статью с примерным названием: "Как пошагово и с нуля создать бизнес на кондитерке". Ключевое слово "пошагово". Тогда у меня будет возможность стать таким же специалистом как Вы.

Потому что мне все понятно из Вашей статьи, но с чего же все-таки начать: с покупки посуды, с просчета бюджета или с пересчета своих знакомых, кому я могу предложить свои услуги?
Вам всего наилучшего в дальнейшей монетизации Вашего вкусного бизнеса!

Аватар комментатора Елена Автор: Елена

Очень интересная статья, прямо - таки находка для начинающих такой бизнес. Только действительно, кроме изготовления выпечки много мороки с оформлением бизнеса. Помощники нужны уже не из сферы кондитеров. Ольге удачи в ее творчестве.

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Ольга, спасибо за статью. В ней есть ценные советы не только для начинающих кондитеров, а для всех, кто начинает свое дело. Не сдаваться, делать все с душой, не покупать много дорогих инструментов, не думать, что все получится сразу- беру на вооружение.

Аватар комментатора Ольга Автор: Ольга

Статья хорошая и полезная. Работа кондитера на дому не очень легкая. У меня знакомая занимается выпечкой тортов. Перед праздниками, когда много заказов она не выходит с кухни и спит по 3 часа в день.

Аватар комментатора Станислав Студеникин Автор: Станислав Студеникин

Очень полезная статья.

Аватар комментатора Станислав Студеникин Автор: Станислав Студеникин

Хорошая и полезная статья! Реально показано как начать бизнес,любой. Всё делать с душой!

Аватар комментатора Маргарита Автор: Маргарита

Кто сможет создать свой бизнес на тортах? У кого есть тяга к кулинарии, это очень важно. Немногие готовы идти в повара, когда и дома хватает готовки для семьи. Так что можно позавидовать тем людям, которым это нравится и делают они свои шедевры с радостью.

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

Ольга доброго времени суток, статья очень хорошая, видно, что эта работа приносит Вам большое удовольствие и что не мало важно удовлетворение. Опыт, который накоплен в процессе становления дела, думаю поможет тем кто хочет работать в этой сфере. Желаю плодотворных успехов в кулинарии и блогинге.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение