Очень интересный, красочный, грамотный, а самоет главное полезный и вкусный рецепт. Возму на вооружение и друзьям порекомендую
Очень интересный, красочный, грамотный, а самоет главное полезный и вкусный рецепт. Возму на вооружение и друзьям порекомендую
Замечательная статья и полезная.Алла вы молодец.
Всем привет . Не плохо , рекомендую использовать в место масла пергамент : и противень - чистый , и масло сэкономите . Успехов .
Вкусно! Виктор Торговцев
Я больше статью рассматривала - ее оформление, картинки и пр. (не в обиду автору, что читала сам рецепт невнимательно). Столько любителей грибов, на самом деле, а я, видимо. в этом смысле не от мира сего.
Здорово.не только пошаговый рецепт еще и ролик и ингридиенты и много информации о пользе грибов.
Мое мнение на отлично. Так держать теперь понимаю желающих получить такой рецепт много. Поделюсь с друзьями и подругами
Алла, благодарю за статью. Все подробно. И так аппетитно изложено.
Подумала, что Вы всю жизнь занимались написанием статей - так все красиво, познавательно, грамотно и аппетитно!!!!
Спасибо за такой великолепный рецепт: простой вкусный и экономный !
Вкуснотища-то какая и как красиво смотрятся, на праздничном столе настоящим украшением будут.
Шампиньонов нет, но в морозилке есть подосиновики, захотелось картошки с грибами.
Спасибо за рецепт, надо супруге показать, а то она шампиньоны недолюбливает :).
Сообщение
Оставить комментарий