Комментарии к статье "Вкусный рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром: пошагово с фото и видео" (страница 3)

Открыть статью

68 комментариев

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

Очень интересный, красочный, грамотный, а самоет главное полезный и вкусный рецепт. Возму на вооружение и друзьям порекомендую

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Замечательная статья и полезная.Алла вы молодец.

Аватар комментатора Артур Автор: Артур

Всем привет . Не плохо , рекомендую использовать в место масла пергамент : и противень - чистый , и масло сэкономите . Успехов .

Аватар комментатора Виктор Автор: Виктор

Вкусно! Виктор Торговцев

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Я больше статью рассматривала - ее оформление, картинки и пр. (не в обиду автору, что читала сам рецепт невнимательно). Столько любителей грибов, на самом деле, а я, видимо. в этом смысле не от мира сего.

Аватар комментатора Валентина Автор: Валентина

Здорово.не только пошаговый рецепт еще и ролик и ингридиенты и много информации о пользе грибов.
Мое мнение на отлично. Так держать теперь понимаю желающих получить такой рецепт много. Поделюсь с друзьями и подругами

Аватар комментатора Татьяна Бугаева Автор: Татьяна Бугаева

Алла, благодарю за статью. Все подробно. И так аппетитно изложено.

Аватар комментатора Мила Автор: Мила

Подумала, что Вы всю жизнь занимались написанием статей - так все красиво, познавательно, грамотно и аппетитно!!!!

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Спасибо за такой великолепный рецепт: простой вкусный и экономный !

Аватар комментатора Vladimir Автор: Vladimir

Вкуснотища-то какая и как красиво смотрятся, на праздничном столе настоящим украшением будут.
Шампиньонов нет, но в морозилке есть подосиновики, захотелось картошки с грибами.
Спасибо за рецепт, надо супруге показать, а то она шампиньоны недолюбливает :).

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение