Алла, здравствуйте! Рецепт замечательный, чувствуется, что Вы умеете готовить и делаете это легко и с любовью. Шампиньоны уважаю, потому что, это самые безопасные грибы на сегодняшний день.
У меня к Вашему рецепту лайфхак, для тех, кто перешел на сыроедение. Эти грибы и все инградиенты, которые Вы используете, можно смело употреблять в пищу не помещая Ваше блюдо в духовку.
Даже пробовал лисички с шампиньонами: эти 2 вида грибов можно есть сырыми, добавив немного соли и сбрызнув соком лимона. Вкус бесподобен, рекомендую!
Нет, конечно, я не примазываюсь к Вашему великолепному кулинарному искусству, я просто расширяю Вашу целевую аудиторию едоков.
И напоследок пару слов о грибах, когда-то занимался их изучением... Вы правильно пишете, что в грибах много полезных веществ, но к сожалению организм человека (особенно дети до 6 лет), не в состоянии усвоить их полностью.
Все дело в том, что клетка гриба состоит из хитинового покрова и поэтому наш желудок иногда не в состоянии переработать эту пищу, потому что соляная кислота, находящаяся в желудке не может растворить хитиновый покров. Этой информацией дополняю Вашу.
А Вам желаю дальнейших творческих успехов на ниве кулинарных шедевров!
Оставить комментарий