Комментарии к статье "Вкусный рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром: пошагово с фото и видео" (страница 2)

Открыть статью

68 комментариев

Аватар комментатора Александр Автор: Александр

Алла, здравствуйте! Рецепт замечательный, чувствуется, что Вы умеете готовить и делаете это легко и с любовью. Шампиньоны уважаю, потому что, это самые безопасные грибы на сегодняшний день.
У меня к Вашему рецепту лайфхак, для тех, кто перешел на сыроедение. Эти грибы и все инградиенты, которые Вы используете, можно смело употреблять в пищу не помещая Ваше блюдо в духовку.
Даже пробовал лисички с шампиньонами: эти 2 вида грибов можно есть сырыми, добавив немного соли и сбрызнув соком лимона. Вкус бесподобен, рекомендую!
Нет, конечно, я не примазываюсь к Вашему великолепному кулинарному искусству, я просто расширяю Вашу целевую аудиторию едоков.
И напоследок пару слов о грибах, когда-то занимался их изучением... Вы правильно пишете, что в грибах много полезных веществ, но к сожалению организм человека (особенно дети до 6 лет), не в состоянии усвоить их полностью.
Все дело в том, что клетка гриба состоит из хитинового покрова и поэтому наш желудок иногда не в состоянии переработать эту пищу, потому что соляная кислота, находящаяся в желудке не может растворить хитиновый покров. Этой информацией дополняю Вашу.
А Вам желаю дальнейших творческих успехов на ниве кулинарных шедевров!


Аватар комментатора Надежда Лиханова Автор: Надежда Лиханова

Спасибо, Алла, и за рецепт и за информацию о пользе шампиньонов. Теперь буду их покупать и готовить. А до Вашей статьи считала покупку грибов дурью, так как их надо собирать и заготавливать, а не тратить напрасно деньги. Тем более, что эти грибы у нас всегда считались, извините, "говняными", так как росли на пастбищах, и в детстве мы их, как и дождевики, пинали ногами. А сейчас они признанный деликатес. В продаже они есть всегда, но и в сезон я их также собираю. Иногда в лесу шляпки грибов достигают 15 см. Представляете, сколько туда пойдет начинки? Постараюсь их побыстрее приготовить.

Аватар комментатора Николай Викторович Автор: Николай Викторович

Грибы заменяют мясо, это точно!

Аватар комментатора Светлана Автор: Светлана

Рецепт понравился.Я надеюсь,что не обижу автора,если напишу одну вещь.Я часто захожу в и- нет,чтобы найти какой нибудь новый для себя рецепт,чтобы побаловать домашних,так вот...когда я ищу рецепт,то мне нужен только рецепт ,все остальное( в статье подробно развита тема про грибы), я не читаю,думаю,что это лишнее.Возможно я ошибаюсь,это исключительно мое мнение.Извините,если что не так.

Аватар комментатора Маргарита Автор: Маргарита

Светлана, я с вами согласна. Мне тоже интересен просто рецепт, ну и секретики некоторые приготовления блюд. Поэтому пользу и вред продуктов не особо и читаю. А еще люблю видео, где хозяюшка вообще без слов показывает процесс приготовления. Повторяешь за ней и все в шоколаде!

Аватар комментатора Владимир Апарин Автор: Владимир Апарин

Молодец Алла!Надо обязательно попробовать.

Аватар комментатора Елена Бучина Автор: Елена Бучина

Давно искала такой рецепт. Вкуснятина необыкновенная. Очень люблю грибы во всех видах. Спасибо большое!

Аватар комментатора Николай Ковынев Автор: Николай Ковынев

Спасибо, надо попробовать....

Аватар комментатора Алла Автор: Алла

Понравился рецепт,обязательно приготовлю.

Аватар комментатора Маргарита Автор: Маргарита

Спасибо за рецепт. Понравился. Выглядит очень эстетично. В тоже время просто и бюджетно. Обязательно в ближайшее время приготовлю.

Аватар комментатора Irina Автор: Irina

Очень часто готовлю шампиньоны, только блюда у меня другие. еще проще. Обычно это супчик, а Ваш рецепт как-нибудь предложу детям, они любят запекать.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение