Доброго времени суток!
Сегодня жарю пацанам картошку, готовлю на растительном масле на сковороде с луком, чесноком и укропом! Поэтому позвал оператора :) и выдаю вам сейчас в видео весь свой самый сок и накопленный опыт по жарке картофана с золотистой корочкой.
В статье уже все моменты описал, поэтому жмите синюю кнопочку и читайте пошаговый рецепт! Если еще с корочкой картошку готовить не получается. Следуйте механике и тогда у вас все точно получится.
А в видео сейчас можете наглядно посмотреть всю суть, все лайфхаки, которые я накопил к своим 46-ти годам! А жарю картофель я уже с малого возраста, как и собственно говоря и выращиваю. Начал еще с младших классов...
Жареная картошка вкусное сытное и очень бюджетное блюдо. Налопаться можно всего за 60-70 рублей)) Если есть дома масло и соль! Останется только луковицу купить, головку чеснока, кило-полтора картошки и пучок укропа. А сварганить все получится всего за 20 минут...
Всех Вам благ, берегите себя! Ваш Петрович.
Пожалуйста, не ешьте бэпешки (лапшу быстрого приготовления), лучше картошки пожарьте. И вкусно, и без химии и желудки себе не потравите! Я на картошке вырос, "точил" ее дневно и ночно :) Все со мною в порядке.
Оставить комментарий