Комментарии к статье "Простой и быстрый рыбный суп из консервов с рисом и картошкой: рецепт с фото и видео" (страница 4)

Открыть статью

73 комментария

Аватар комментатора Светлана Автор: Светлана

Алексе! классный простой и бюджетный супчик! Вы просто молодец! Удачи Вам!

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Светлана, спасибо за отзыв, Вам взаимно удачи и развития!

Аватар комментатора Сергей Кузьмин (Кен Шин) Автор: Сергей Кузьмин (Кен Шин)

Алексей, доброго дня! Раз в неделю тоже делаю такой, но с форелью не пробовал пока. С форелью на Урале туго, но будем пробовать:)

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Сергей Кузьмин (Кен Шин), попробуйте достать, разница есть между форелью и скумбрией. Спасибо за отзыв!

Аватар комментатора Лилия Автор: Лилия

Алексей, спасибо за рецепт! Обратила пристальное внимание на ваш супчик, поскольку сама люблю этот полезный продукт - рыбные консервы. Приглашаю ко мне в блог на бутерброды))- тоже написала заметку.
Очень интересная информация про рис. После изучения видео Брина к рису охладела. А после вашей заметки решила оглянуться назад и присмотреться к пропаренному рису.
Про соль. Как химик, сама понимаю, что соль она и..., короче, соль - NaCl)). Но как обычный человек подтверждаю: мелкая соль коварна и обязательно пересолишь блюдо, если после периода крупной купишь нечаянно мелкую...
А я в рыбный суп кладу мелкую вермишельку - мои так любят. Пробовала манку для густоты (немного) и пробовала пшено - тоже здорово)). А вот рис не пробовала. Спасибо!

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Лилия, огромное спасибо за инфо про соль. Рад, что принес Вам полезную, новую инфо про рис. На самом деле, пропаренный лучше. Спасибо за отзыв!

Аватар комментатора Vladimir Автор: Vladimir

С удовольствием готовлю в охотку суп из скумбрии или сайры в масле. Отличное блюдо, быстро, вкусно и полезно.

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Vladimir, спасибо за отзыв! Удачи в приготовлении данного формата супчиков!

Аватар комментатора Анатолий Автор: Анатолий

Алексей! Это суп из моей походной юности. Правда тогда он готовился на костре из кильки в томате. Теперь, сознаюсь грешен, иногда готовлю его дома. Готовлю в рыбацком котелке, но это не супчик с костерка.

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Анатолий, из чего только в походах мы не готовили. У меня есть статья и про суп из кильки в томате. Тоже очень вкусненько получается. Спасибо за отзыв!

Аватар комментатора 45 Автор: 45

Алексей, доброго времени суток!
Замечательный рецепт для походов))) Помнится в детстве мы с бабулей (точнее бабуля) на даче варили супы из консервов. Вкусно было невероятно. Мы, дети, набегаемся на воздухе целый день, с огородов наедимся то огурцов, то ягод и фруктов, а они, сами знаете - быстро усваиваются)))). Мы, конечно же помогали - костер разводить, дрова собирать, траву жечь, но бабуле-то некогда нам разносолы готовить, на даче работать надо, вот на скорую руку и готовили из "сухпайков".
Ваш рецепт вернул меня к воспоминаниям о чудесных моментах детства, аж костром запахло)))) Спасибо Вам! Всех благ, успехов и здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, Наалья.

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Наталья, огромное спасибо за отзыв. Читаю ваш отзыв, а сам возвращаюсь к своему походному костру. Очень приятно. Здоровья вам и всех благ!

Аватар комментатора Ольга Автор: Ольга

Алексей, благодарю за рецепт. Замечательная статья, которая читается легко, поэтому с удовольствием изучила ее и посмотрела ролик.

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Ольга, огромное спасибо за отзыв. Очень рад, что принёс удовольствие от изучения контента!

Аватар комментатора Маргарита Автор: Маргарита

Алексей, а я не буду его готовить. Попрошу мужа , ведь это мужской рецепт, я только пробовать буду. Надеюсь, получится так же вкусно, как у вас.

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Маргарита, приятного аппетита Вам после мужнего приготовления:)) Спасибо за отзыв!

Аватар комментатора Оксана Михайликова Автор: Оксана Михайликова

Суп из рыбной консервы, мой самый любимый! Я его готовлю когда сильно "некогда", по типу ухи с зеленью и мелкими сухариками, тоже без зажарки. А ещё он сильно выручает, когда приходиться затягивать поясок потуже. Суп бюджетный.

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Оксана Михайликова, абсолютно с вами согласен. Очень быстро, вкусно, и, что в наше время важно — бюджетненько. Спасибо за отзыв!

Аватар комментатора Михаил Автор: Михаил

Да суп вкусный получается, сам изредка варю, правда из консервов в томатном соусе-ностальгия по Союзу(единственная сложность найти приличные консервы).

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Михаил, да с консервами есть проблематика, долго выбирал. Кстати, у меня есть рецепт и для супа из кильки. Но всё - же больше всего нравится из рыбы красных пород. Спасибо за отзыв!

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение