Алексе! классный простой и бюджетный супчик! Вы просто молодец! Удачи Вам!
Светлана, спасибо за отзыв, Вам взаимно удачи и развития!
Алексе! классный простой и бюджетный супчик! Вы просто молодец! Удачи Вам!
Светлана, спасибо за отзыв, Вам взаимно удачи и развития!
Алексей, доброго дня! Раз в неделю тоже делаю такой, но с форелью не пробовал пока. С форелью на Урале туго, но будем пробовать:)
Сергей Кузьмин (Кен Шин), попробуйте достать, разница есть между форелью и скумбрией. Спасибо за отзыв!
Алексей, спасибо за рецепт! Обратила пристальное внимание на ваш супчик, поскольку сама люблю этот полезный продукт - рыбные консервы. Приглашаю ко мне в блог на бутерброды))- тоже написала заметку.
Очень интересная информация про рис. После изучения видео Брина к рису охладела. А после вашей заметки решила оглянуться назад и присмотреться к пропаренному рису.
Про соль. Как химик, сама понимаю, что соль она и..., короче, соль - NaCl)). Но как обычный человек подтверждаю: мелкая соль коварна и обязательно пересолишь блюдо, если после периода крупной купишь нечаянно мелкую...
А я в рыбный суп кладу мелкую вермишельку - мои так любят. Пробовала манку для густоты (немного) и пробовала пшено - тоже здорово)). А вот рис не пробовала. Спасибо!
Лилия, огромное спасибо за инфо про соль. Рад, что принес Вам полезную, новую инфо про рис. На самом деле, пропаренный лучше. Спасибо за отзыв!
С удовольствием готовлю в охотку суп из скумбрии или сайры в масле. Отличное блюдо, быстро, вкусно и полезно.
Vladimir, спасибо за отзыв! Удачи в приготовлении данного формата супчиков!
Алексей! Это суп из моей походной юности. Правда тогда он готовился на костре из кильки в томате. Теперь, сознаюсь грешен, иногда готовлю его дома. Готовлю в рыбацком котелке, но это не супчик с костерка.
Анатолий, из чего только в походах мы не готовили. У меня есть статья и про суп из кильки в томате. Тоже очень вкусненько получается. Спасибо за отзыв!
Алексей, доброго времени суток!
Замечательный рецепт для походов))) Помнится в детстве мы с бабулей (точнее бабуля) на даче варили супы из консервов. Вкусно было невероятно. Мы, дети, набегаемся на воздухе целый день, с огородов наедимся то огурцов, то ягод и фруктов, а они, сами знаете - быстро усваиваются)))). Мы, конечно же помогали - костер разводить, дрова собирать, траву жечь, но бабуле-то некогда нам разносолы готовить, на даче работать надо, вот на скорую руку и готовили из "сухпайков".
Ваш рецепт вернул меня к воспоминаниям о чудесных моментах детства, аж костром запахло)))) Спасибо Вам! Всех благ, успехов и здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Наалья.
Наталья, огромное спасибо за отзыв. Читаю ваш отзыв, а сам возвращаюсь к своему походному костру. Очень приятно. Здоровья вам и всех благ!
Алексей, благодарю за рецепт. Замечательная статья, которая читается легко, поэтому с удовольствием изучила ее и посмотрела ролик.
Ольга, огромное спасибо за отзыв. Очень рад, что принёс удовольствие от изучения контента!
Алексей, а я не буду его готовить. Попрошу мужа , ведь это мужской рецепт, я только пробовать буду. Надеюсь, получится так же вкусно, как у вас.
Маргарита, приятного аппетита Вам после мужнего приготовления:)) Спасибо за отзыв!
Суп из рыбной консервы, мой самый любимый! Я его готовлю когда сильно "некогда", по типу ухи с зеленью и мелкими сухариками, тоже без зажарки. А ещё он сильно выручает, когда приходиться затягивать поясок потуже. Суп бюджетный.
Оксана Михайликова, абсолютно с вами согласен. Очень быстро, вкусно, и, что в наше время важно — бюджетненько. Спасибо за отзыв!
Да суп вкусный получается, сам изредка варю, правда из консервов в томатном соусе-ностальгия по Союзу(единственная сложность найти приличные консервы).
Михаил, да с консервами есть проблематика, долго выбирал. Кстати, у меня есть рецепт и для супа из кильки. Но всё - же больше всего нравится из рыбы красных пород. Спасибо за отзыв!
Сообщение
Оставить комментарий