Комментарии к статье "Простой и быстрый рыбный суп из консервов с рисом и картошкой: рецепт с фото и видео" (страница 2)

Открыть статью

73 комментария

Аватар комментатора Тамара Автор: Тамара

Добрый день! Первый раз вижу такой интересный рецептик супчика. Надо будет попробовать самой приготовить. Как нибудь воспользуюсь Вашим рецептом. Успехов Вам!!!

Аватар комментатора Елена Автор: Елена

Замечательный материал, а сам получившийся продукт конечно присутствует в меню нашей семьи, очень мы его обожаем с кусочком хлеба с маслом на которое уложен тонюсенько нарезанный лучок, сверху присыпаем слегонца солью Ммм!

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Елена, блиииин, я совсем забыл про кусочек чёрного хлеба с луком. Это просто необходимый компонент при употреблении супа. Спасибо, что напомнили). И, естественно, спасибо за отзыв!

Аватар комментатора Владимир Автор: Владимир

Алексей, добрый день! Аппетитно, вкусно. И я любитель частенько сварить, так называемого "полевого" супчика. И приправы по мне. А еще и овощи лишними не будут. Дальнейших успехов.

Аватар комментатора Анастасия Автор: Анастасия

Алексей, супчик - что надо! Все быстро просто доступно, а главное вкусно. Спасибо за хорошее позитивное видео и подробную полезную статью с подробным описанием всех преимуществ используемых продуктов.
Удачи Вам в Ваших творческих начинаниях.

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Анастасия, огромное спасибо за отзыв, особенно за позитивный результат моих творений! Развития Вам, здоровья и успехов во всех начинаниях!

Аватар комментатора Ольга Автор: Ольга

Алексей, вы молодец!
Заметка замечательная: подробная и не перегруженная.
Видео мне тоже очень понравилось, а особенно понравилось то, как вы расположились на маленькой кухне при съёмке. У меня тоже крошечная кухня, я не представляла, как я на ней смогу снять ролик ( только в формате одних рук), но посмотрев, как это сделали вы я нашла решение, за что вам очень благодарна.
Я горжусь вами!
Я насчёт супчика - здесь без вопросов - вкусный и во все времена один из любимых первых блюд. Хорошо, что напомнили, завтра сварю.

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Ольга, у меня действительно кухонька мал мала. И мне действительно пришлось попотеть при съемке. Но, справился!!! Чего и Вам желаю! Спасибо за отзыв!

Аватар комментатора Любовь Автор: Любовь

Алексей и суп вкусный и статья хорошая. Взаимодополнение. Успехов в приготовлении блюд и написании статей

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Любовь, Спасибо за отзыв. Вам взаимного процветания!

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

Алексей , для мужика хороший рецепт. Когда нибудь воспользуюсь. Удач в творчестве!
Карманов Сергей.

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Сергей, Спасибо за отзыв! Это действительно настоящий, мужской супец.

Аватар комментатора Елена Бабакова Автор: Елена Бабакова

Хороший, подробный рецепт, мне понравился, быстрый и простой. Обязательно попробую приготовить. Отдельное спасибо за фото и видео с моря. Как хочется хочется на море!!!!

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Елена, конечно фото — фото. Но лучше приехать, посмотреть на морские пейзажи воочию, и приготовить этот суп на природе. Спасибо за отзыв!

Аватар комментатора Петр Автор: Петр

Привет! Вы приправу изменить не желаете Возьмите все с грядки будит вкусней и немного и полезней

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Петр, с грядки будет не не много, а гораздо полезнее. Но: во - первых где её взять, эту самую грядку; во - вторых, можно и не успеть собрать урожай (мало-ли что?). Тут на помощь и придут покупные приправы и суп на скорую руку.

Аватар комментатора Надежда Автор: Надежда

Алексей, рецепт мне не нравится, но статью написали хорошо, читать её интересно, да и видео снято не плохо. Благодарю и удачи Вам!

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Надежда, спасибо за правдивый ответ. Но, как говорят — на вкус и цвет... А то, что понравилось видео и статья — отдельное спасибо!

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение