Обожаю жареную картошку! С мясом или салом, с грибами... Все! Слюна полилась! Пойду к холодильнику)))
Обожаю жареную картошку! С мясом или салом, с грибами... Все! Слюна полилась! Пойду к холодильнику)))
Классный рецепт и классная статья.
Виктор рецепт очень понравился.Я примерно так-же делаю,но обычно на автомате,не задумываясь о подробностях.И про душевный настрой - это точно.
С детства обожаю жареную картоху именно с корочкой. Вот порадовал ))) !!! Большое спасибо.
Я вчера добавила комментарий, "ушел" к модераторам и не вернулся. Видимо, вы предпочитаете только хвалебные отзывы, а критику, даже конструктивную, не воспринимаете.
Чеснок жарить нельзя! Пригорит, не дай бог, все блюдо испортит. А если, как писали в предисловии, с сальцем и с молочком, - прямой путь к гастриту и нарушению работы ЖКТ. И если бы вы еще писали грамотно, цены бы вам не было.
Молодец! Все обстоятельно, даже скажу с дотошностью донес до нас информацию. Вот бы молодым семьям, особенно женам кто кроме " глазуньи" не чего делать не умеет ,хотя глазунью тоже приготовить надо. Виктор , а можно попросить сделать глазунью так же интересно и информативно?
Современные сковородки-фигня.Пробовали разные,получатся бледная,пригорает или сплошное месиво,картошка в них парится.Самая хорошая,это старая чугунная сковорода,на ней всегда с корочкой!
А почему не на чугунной сковороде жарили, Виктор?
Виктор интересная статья!У вас в последнем абзаце стоит одна скобка- Возможно, вам будет интересно описание процесса приготовления какого-то конкретного блюда),так я с удовольствием исполню!
Сообщение
Оставить комментарий