Комментарии к статье "Как вкусно пожарить картошку на сковороде с корочкой: пошаговый рецепт с фото и видео" (страница 6)

Открыть статью

79 комментариев

Аватар комментатора Василий Автор: Василий

Тоже люблю жареную картошку иногда добавляют в нее лаврушечки пару листиков

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Виктор! Спасибо за статью и за рецепт! Всех вам благ и успехов в бизнесе!

Аватар комментатора Иван Автор: Иван

Петрович красавчик!

Аватар комментатора Алексей Ольга Автор: Алексей Ольга

Молодец Виктор. Картошечка это вкуснятина, всегда наслаждаюсь ей. А про настрой, кто готовит тот поймёт. Успехов и удачи!

Аватар комментатора Евгений Автор: Евгений

Ну Петрович, ради твоего рецепта чугунную сковороду купил, сейчас буду жарить))

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Взяла для себя несколько интересных моментов. Спасибо, Виктор!

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Хотела просто пробежать глазами, но не получилось, затянуло!!! Думала, что за 60 лет к

Аватар комментатора Федор Автор: Федор

Спасибо Виктор за интересную статью. Думал, просто просмотрю, а нет. Не получилось просто, а затянуло и завлекло. Хрустящая картошечка на сале, любимое блюдо с детства. И кто бы и что не писал о вреде картофана на ЖКТ, я ее ем постоянно и не жалуюсь.

Аватар комментатора Евгений Автор: Евгений

Статью не читал, а перечитывал. Все вкусно, проснулся аппетит пошел его утолять. Виктор успехов!

Аватар комментатора Виктор Автор: Виктор

Спасибо, Виктор! Настоящий шеф-повар! Очень много тонкостей подметил. Но насчет картофеля подбор по цвету, на практике не всегда совпадает. Очень сильно зависит от сорта, где и как выращен картофель, на какой почве. Много лет,перед закупкой на зиму, брали на пробу картофель, жарили, варили и лишь потом запасались.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение