Комментарии к статье "Как вкусно пожарить картошку на сковороде с корочкой: пошаговый рецепт с фото и видео" (страница 3)

Открыть статью

79 комментариев

Аватар комментатора Елена Автор: Елена

Наше национальное блюдо! Вроде всё просто, но есть секреты приготовления.

Аватар комментатора Эмилия Автор: Эмилия

Картошка по рецепту моей бабушки. Сами мы чеснок не добавляем. Но у бабушки все было с чесночком.

Аватар комментатора Елена Автор: Елена

Да, сразу захотелось пожарить, хотя теперь пишут, что и картошка вредна да и жареное вредно. Но если такой мужчина подаст на стол им же и приготовленную картошечку, как тут отказаться.

Аватар комментатора Татьяна Бугаева Автор: Татьяна Бугаева

Виктор, благодарю за подробный и вкусный рецепт.

Аватар комментатора Надежда Автор: Надежда

Статья получилась замечательная! Виктор очень вкусно рассказывает, действительно, слюнки потекли)

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Картошечка- супер!Спасибо за рецепт! Самые лучшие повара-мужчины!

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Вкусняшка, рецепт огонь! У нас картошку правильно мог пожарить только папа, а у мамы она получалась тушено-жареная.Картошка -наша палочка-выручалочка, есть разные способы ее приготовления, наверное, поэтому она не надоедает, как рис, макароны.

Аватар комментатора Светлана Автор: Светлана

Приятно, когда мужчина дает кулинарные рекомендации)) Картошечка и правда - огонь)) Приятного аппетита всем!

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Жизнь прожила, а так(!) картошку жарить не получается. Хорошо, что можно подучиться и исправиться. Очень все подробненько, со вкусом. Спасибо.

Аватар комментатора Марина Сказка Автор: Марина Сказка

Всё так аппетитно, посмотришь и сразу хочется приготовить. Спасибо за Ваш способ приготовления и интересную статью.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение