Спасибо за интересную статью! Однако, рекомендую не экономить на здоровье и заменить подсолнечное масло на сливочное - подсолнечное масло на сковороде превращается в очень вредные вещества!
Спасибо за интересную статью! Однако, рекомендую не экономить на здоровье и заменить подсолнечное масло на сливочное - подсолнечное масло на сковороде превращается в очень вредные вещества!
Вкусная, аппетитная статья получилась.
В нашей семье картошка - главное блюдо. Без нее и еда, ни еда. И в суп, и на второе, и пироги, и салаты. Только жарю я ее всё таки с закрытой крышкой. Не накроешь - брызги от масла везде и всюду. Семья большая, никогда не остаётся не доеденным это блюдо. А еще вместе с селедочкой, соленым огурчиком и квашенной капусточкой - пальчики оближешь!
Спасибо за настроение в статье и за исторические факты. Мне было интересно читать.
Интересный способ приготовления картошки. Обязательно попробую поджарить её именно так.
Готовить в хорошем расположении духа? - это Вам, мужикам, можно так говорить. Вы можете готовить, а можете и жену заставить готовить. Мы же, женщины, так не можем. Нам надо семью накормить, и это не зависит от настроения. Какое бы оно не было - все равно надо накормить мужа, детей. Если мужа не накормишь - он же будет возмущаться, орать, потому что ты видите ли женщина и должна готовить. А он - по желанию. Да и детей голодных не оставишь...
Екатерина, я не зависимо от настроения и занятости своей, стараюсь готовить еду для своей семьи в хорошем расположении духа(специально настраиваюсь). Я знаю, что пища собирает нашу энергетику...
Виктор, быстренько пишу Вам отзыв и бегу жарить картошечку. Прощай, диета! Не выдержала ты такого вкусного описания!
Это точно - для четверых такой вкусной картошки явно не хватило бы! Пришлось бы для каждого жарить по сковородке картошки!
Хотя я знаю, как готовить жареную картошечку.
В процессе чтения статьи, отчаянно захотелось ее приготовить и поесть. Уж очень вкусное получилось повествование.)) Спасибо!
Классная статья ! Никогда не думала , что о жаренной картошке можно так красиво написать . Сразу картошечки пожарить захотелось . Автору респект !
Мне очень понравилась статья, молодец! Виктор. Вы - молодец!
Виктор, рецепт замечательный! У меня тоже высокие запросы к жареной картошке. Раз в год позволяю себе:), а дети готовы есть хоть каждый день. В моем деревенском детстве процесс был таким же, как Вы представили, кроме чеснока и полотенец. Видимо, чугунная сковорода большого диаметра компенсировала избыток влаги. Но той сковороды уже нет((. Уверена, по Вашей технологии получится самое то и на современной сковороде!
Сообщение
Оставить комментарий