Комментарии к статье "Рецепт вкусной закуски: баклажаны с чесноком и сыром пошагово с фото и видео" (страница 5)

Открыть статью

75 комментариев

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Рецепт хороший и очень понравился экскурс в историю названия) Так держать.

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Ольга, такая сказочная хозяюшка)) Рассказывает рецепт, как сказку, раскрывая волшебные секреты. Чудесно!

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Спасибо за отличный рецепт, историю о баклажане и маленький, но важный лайфак)

Аватар комментатора наталья Автор: наталья

Очень хороший рецепт. Получилось все очень вкусно и без долгих приготовлений.

Аватар комментатора Любовь Автор: Любовь

Ольга ,вы молодец! Интересно рассказали про баклажан и приготовили вкусно.

Аватар комментатора Елена Автор: Елена

Выглядит вкусно. После зимы особенно хочется приготовить овощи. Спасибо.

Аватар комментатора Владимир Автор: Владимир

Спасибо вам за хороший рецепт!!!
Спасибо

Аватар комментатора Тата Автор: Тата

Мне очень понравилось оформление фотографиями. Коллажи - вообще шедеврально. Гармонично подобраны цвета и надписи. Просто дизайнерская работа. Единственное - может нужно было сделать покрупнее и ярче, а то как то много стола на одиночных фото. Здорово, профессиональная работа.

Аватар комментатора Нина Автор: Нина

Ольга, здравствуйте. Ознакомилась с рецептом и посмотрела видео. Закуска конечно очень вкусная, я такую делала, уходит на ура. Узнала о баклажане много интересного. Всегда считала, что это овощ, а оказалась ягода. Хорошо вот так общаться, можно узнать что-то новое Спасибо за рецепт. Вкусно!

Аватар комментатора Елена Бабакова Автор: Елена Бабакова

Очень хороший рецепт, у нас всегда баклажаны остаются на даче ,потому что готовим их редко. Обязательно попробую ваш рецепт.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Популярные статьи

Сообщение