Вкусный домашний борщ на говядине! Рецепт со свеклой, капустой и...

Борщ на говядине - "Царь" суп для меня! Поэтому первое видео про приготовление супов я решил посвятил рецепту своего любимого домашнего борща со свеклой, капустой и говядиной на косточке! Естественно моркошка, картошка, лаврушка, соль, сахар и перец...в нем тоже присутствуют :)

В видео и в отдельной статье к видео постарался выдать все свои житейские лайфхаки: и о том как выбрать продукты для красного борща, и как удобнее произвести процесс подготовки и варки...вообщем все постарался уместить, чтобы борщ у вас получился первоклассный, так как в каждом процессе есть свои нюансы и секреты ;)

Приготовление борща достаточно времяемкий процесс, потому что помимо того, что нужно иметь достаточное количество разнообразных ингредиентов для супа, нужно еще долгое время все варить (так как мясо говядина), резать, шинковать, тушить, пассеровать, пробовать, вовремя снимать пенку, чтобы бульон получился вкусным, прозрачным и без всякой пакости (которая выходит из разного качества мяса), но все это того стоит, если вы хотите не иметь проблем с желудком, вкусно и здорово кормить свою семью.

Всех Вам благ, берегите себя! Ваш Петрович.

Готовьте дома, готовьте вкусно, питайтесь здоровой пищей! Фабрикаты, полуфабрикаты и кафешки всякие это не дело...

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение